Zurück
Vor

Gießener Land - kulinarisch

Kulinarik zwischen Lahnlust, Limes und Lava

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978-3-86037-625-6

Andreas Buß

176 Seiten, gebunden, Format: 17 x 24 cm

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Gießener Land - kulinarisch"

Kulinarik zwischen Lahnlust, Limes und Lava

Die mehr als 130 ausgesuchten Köstlichkeiten des Buches sind für jedermann leicht nachkochbar. Die verlockenden Rezepte enthalten viele fachmännische Tipps und regionale Einkaufsempfehlungen. Entdecken Sie in wundervoll bebilderten Streifzügen prächtige Schlösser, Klöster und Ruinen. In stimmungsvollen Fotografien begegnen Sie Land und Leuten, Fachwerk und Modernismus, Geschichte und Gegenwart.

Schmunzeln Sie über Anekdoten, Mundartliches und Kurioses oder folgen Sie den Spuren berühmter lokaler Zeitgenossen.

Genau die richtigen Zutaten für ein außergewöhnliches Kochbuch, das in keinem hessischen Haushalt fehlen darf.

 

Weiterführende Links zu "Gießener Land - kulinarisch"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Gießener Land - kulinarisch"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken