Zurück
Vor

Das Kochbuch Schwäbisch Hall

Kulinarischer Streifzug in Rezepten, Bildern und Geschichten

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978-3-86037-608-9

LandFrauen Kreisverband Schwäbisch Hall

176 Seiten, gebunden Format 17 x 24 cm

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Kochbuch Schwäbisch Hall"

Kulinarischer Streifzug in Rezepten, Bildern und Geschichten

In ihrem Buch haben die Landfrauen traditionelle und moderne, einheimische und exotische Genüsse kombiniert. Über 150 Rezepte garantieren schmackhafte Erlebnisse: von Vorspeisen und Snacks über vegetarische und Fleischgerichte bis hin zu Backwerk und kleinen Geschenken aus der Küche. Zusammen mit abwechslungsreichen Fotos, wissenswerten und unterhaltsamen Geschichten aus dem Altkreis Schwäbisch Hall, laden die Landfrauen zu einem Spaziergang durch ihre herrliche Heimat.

Schwäbisch Hall oder »Hall«, wie es bis 1934 offiziell und umgangssprachlich noch heute heißt, liegt im nordöstlichen Baden-Württemberg. Die große Kreisstadt befindet sich an einer Salzquelle im tief eingeschnittenen Kochertal. Sanft geschwungene Hügel, markante Täler, reizvolle Klingen und die Hochfläche der Haller Ebene bilden landschaftliche Kontraste. Zahlreiche Burgen, Ruinen, Schlösser und das Weltkulturerbe, der Limes, erinnern als stille Zeitzeugen an die wechselvolle Geschichte der Region.Schwäbisch Hall ist Fair Trade Stadt. »Regional« und »saisonal« sind hier keine Schlagworte. In Bauernläden, auf Märkten und bei Direkterzeugern finden Feinschmecker eine unglaubliche Lebensmittelvielfalt von hervorragender Qualität.

 

Weiterführende Links zu "Das Kochbuch Schwäbisch Hall"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Kochbuch Schwäbisch Hall"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken