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Kochen, Küche & Kultur - Heilbronner Land

Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978-3-86037-613-3

Martin H. Lorenz

176 Seiten, gebunden, Format 24 x 27,5 cm

 

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Produktinformationen "Kochen, Küche & Kultur - Heilbronner Land"

Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen

Gut 125 meist bebilderte Rezepte hat der Autor zusammengetragen. Sie ergeben einen Querschnitt aus jahrhundertealter Tradition und der Fortschrittlichkeit der regionalen Küche. Daneben werden mehr als 250 wunderschöne Fotografien aus der Region abgebildet. Geschichten und Wissenswertes aus dem Heilbronner Land runden die Einblicke ab.

Verantwortungsvolle Erzeuger, Züchter und Verarbeiter bieten beste Nahrungsmittel an. Die hier ansässigen Gastronomen legen großen Wert auf diese Qualität – nur so konnte eine herausragende regionale Küche entstehen. Martin H. Lorenz hat eine Auswahl der besten Küchenchefs, Bäcker und Konditoren um ihre Rezepte gebeten, die diesem Buch eine zusätzliche, ganz besondere Note geben. Und er hat vielen Rezepten herausragende Weine von rund 40 prämierten Weinerzeugern als Empfehlung zugeordnet. Hinzu kommen einige Gastbeiträge von bedeutenden Persönlichkeiten.

Betriebswirt und Kochbuchautor Martin H. Lorenz hat sich schon in den Kinderschuhen autodidaktisch das Kochen beigebracht. Er kocht heute als Eventkoch bei Feiern und bei individuellen Menüabenden in Restaurants und organisiert jährlich einen öffentlichen Weinprobenabend zu einem bestimmten Thema.

 

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