Zurück
Vor

Das Heimatkochbuch Sigmaringen

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-532-7

Autorinnen: LandFrauen-Bezirksvereine Sigmaringen, Meßkirch, Pfullendorf

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Heimatkochbuch Sigmaringen"

Dreiländerküche zwischen Donaufels und Habermus

Der Landkreis Sigmaringen besteht geschichtlich betrachtet aus annähernd gleich großen Teilen der ehemaligen Länder Hohenzollern, Baden und Württemberg. Die ehemals hohenzollerischen, badischen und württembergischen Gebiete haben in ihrer kurzen Geschichte von etwa 150 Jahren ihre Eigenheiten bewahrt. Auch in der regionalen Küche und auf den Speisekarten der Gaststätten verbinden sich traditionelle und moderne Kochkultur.

Diese kulinarische Reise der LandFrauen präsentiert in über 150 Rezepten die moderne, regionale Küche mit heimischen Lebensmitteln. Doch auch den traditionellen Speisen wurde ein eigenes Kapitel gewidmet. Das Heimatkochbuch ist garniert mit einer Vielzahl an Geschichten und Sagen. Die Fülle an Fotografien aus der Region macht dieses Kochbuch zu einem der besonderen Art. Das Buch will inspirieren und die Lust am Kochen wecken – zugleich ist es ein liebevoller Fingerzeig auf die Heimat.

 

 

Weiterführende Links zu "Das Heimatkochbuch Sigmaringen"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Heimatkochbuch Sigmaringen"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken