Zurück
Vor

Das Kochbuch Zossener Land

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-545-7

Autor: Daniel Reuner

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Kochbuch Zossener Land"

Von Aal in Gelee bis Zeppelin Bunker

Dieses Kochbuch stellt die schönsten Attraktionen und die interessantesten Eckpunkte aus der Historie des Altkreises Zossen vor und verbindet sie mit den geschmackvollsten Rezepten regionaler Küche.

Kulinarisch hat der Altkreis Zossen viel zu bieten: Kulturen sind im Laufe der Geschichte hier aufeinandergestoßen und haben ihre Spuren auch auf den Speisekarten der Region hinterlassen. Hotelier Daniel Reuner und Co-Autor André Kasubke sind diesen Spuren gefolgt, haben Rezepte gesammelt, Menschen getroffen und ihre Geschichten niedergeschrieben.

Über 150 Rezepte für die typischen märkischen Gerichte konnten gesammelt werden. Rund 20 Kurzgeschichten und Porträts beschreiben Menschen und Landschaft und zahlreiche Fotos unterstreichen die Besonderheit dieser Gegend.

 

Weiterführende Links zu "Das Kochbuch Zossener Land"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Kochbuch Zossener Land"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Ähnliche Artikel

 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken