Zurück
Vor

Das Kochbuch Celler Land

Köstlichkeiten zwischen Allertal und Heide

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-546-4

Autor: Jens Stumpf, Verein der Köche von Celle 1967 e.V.

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Kochbuch Celler Land"

Köstlichkeiten zwischen Allertal und Heide

Die Celler Köche, die LandFrauen der Region und Celler Bürger laden Sie ein, mehr als 130 verständlich beschriebene Rezepte zu probieren. Eine Vielzahl von nützlichen Zubereitungstipps helfen auch dem ungeübten Hobbykoch, leckere Speisen zu kreieren. Erfahren Sie mehr über die Region Celle in über 20 Geschichten. Wunderschöne Fotografien präsentieren in diesem Buch die Besonderheiten des Celler Landes. Begleiten Sie den Autor auf dieser kulinarischen Reise durch das Celler Land, mit guter, traditioneller Küche – geprägt von regionalen Produkten aus heimischen Wäldern, Flüssen und Feldern.

 

Weiterführende Links zu "Das Kochbuch Celler Land"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Kochbuch Celler Land"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken