Zurück
Vor

Das Kochbuch Solling und Leinetal

Gerichte und Geschichten von Peker bis Polder

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-564-8

Autorinnen: LandFrauenkreisverbände Northeim und Altkreis Einbeck

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Kochbuch Solling und Leinetal"

Gerichte und Geschichten von Peker bis Polder

Mit einer kulinarischen Reise zwischen Solling und Leinetal führen die LandFrauen durch die abwechslungsreiche Landschaft im Süden Niedersachsens. Über 160 vielseitige Rezepte, rund 30 kurzweilige Geschichten und 260 Fotos zeichnen einen Querschnitt der Lebens- und Esskultur der Gegend.
Die leckeren Gerichte dieses Kochbuchs mit Zutaten aus der Region – wie Wild aus dem Solling, Fisch aus der Leine und natürlich Obst und Gemüse aus den Gärten – laden zum Ausprobieren ein. Es ist eine deftige Küche, die aber in der heutigen Zeit durch viele moderne und leichte Gerichte aufgelockert wird. Kosten Sie und erfreuen Sie sich an diesem Heimat-Kochbuch, das die LandFrauen für Sie zusammengestellt haben.

 

Weiterführende Links zu "Das Kochbuch Solling und Leinetal"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Kochbuch Solling und Leinetal"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Ähnliche Artikel

 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken