Zurück
Vor

Das Kochbuch Hameln-Bad Pyrmont

Spezialitäten und Geschichten aus dem sagenhaften Weserbergland

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-582-2

Autoren: Thomas Ellmer, Christian Arend, Thomas Heimsoth, Christian Hess

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Kochbuch Hameln-Bad Pyrmont"

Spezialitäten und Geschichten aus dem sagenhaften Weserbergland

Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung – Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt. Zusätzlich führen zahlreiche Anekdoten und Erzählungen durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in diesem Buch zu finden.

 

Weiterführende Links zu "Das Kochbuch Hameln-Bad Pyrmont"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Kochbuch Hameln-Bad Pyrmont"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken