Zurück
Vor

Das Kochbuch der Region Uelzen

Landgenuss von Heidschnucke bis Hundertwasser

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-588-4

Autorin: Sarah Schulz

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Kochbuch der Region Uelzen"

Landgenuss von Heidschnucke bis Hundertwasser

Beeindrucken kann unsere mitten in der Lüneburger Heide gelegene Region nicht nur mit vielen Sehenswürdigkeiten und der Schönheit der Natur, sondern in besonderer Weise auch mit einer regionalen Küche und regionalen Spezialitäten, die weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt und beliebt sind. Die Heidekartoffel ist aus den Küchen der Region nicht wegzudenken. Wild aus heimischen Wäldern ist genauso ein Genuss wie die typische Heidschnucke. Aber auch leckere Salate, Suppen, Desserts und Getränke mit Zutaten von Feld, Wald und Wiesen finden Sie in den Rezepten. Auch allerlei Geschichte und Geschichten zu Land und Leuten hält das Heimatkochbuch Uelzen bereit. Angereichert mit rund 300 Fotos zu Land und Leuten ist das Buch weit mehr als ein Kochbuch, ein Heimatkochbuch mit rund 150 erprobten Rezepten, abwechslungsreichen Texten und jeder Menge Fotos eben.

 

Weiterführende Links zu "Das Kochbuch der Region Uelzen"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Kochbuch der Region Uelzen"

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Star Rating
(aus 1 Kundenbewertungen)
 
 
Von: heidi mathias 2015-04-26 14:31:11

Top Kochbuch

Sarah,
herzlichen Glückwunsch zu deinem interessanten Kochbuch, es ist auch im Wendland lesenswert.

heidi

 
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken