Zurück
Vor

Das Wendland Kochbuch

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-500-6

Autorin: Karin Meyer-Kirstein

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Wendland Kochbuch"

Zwischen Rundling und Roulade / 3. überarbeitete Auflage

Die entstandene Sammlung enthält mehr als 250 typische Speisen und Getränke und gibt einen Einblick in das, was die traditionelle und moderne regionale Küche heute zu bieten hat.

Neben dem Streifzug durch die abwechslungsreiche, regionale Esskultur berichten zahlreiche unterhaltsame Geschichten und Legenden über Land und Leute. Präsentiert werden Eigenheiten und Vorzüge der wendländischen Küche, mit reizvollen Ausflügen in die Kochkulturgeschichte und kleiner Einführung in regionales Brauchtum.

Diese Buch überzeugt nicht nur als Leckerbissen für Küchen-Kenner, sondern auch als gute Anleitung für Anfänger, denn alle Rezepte sind unkompliziert in der Zubereitung. Neben der umfangreichen Rezeptsammlung bietet das Buch auch praktische Hinweise und Tipps. Die Autorin versorgt den Leser darüber hinaus mit einer nützlichen Zusammenfassung und Erläuterung der gebräuchlichsten Küchenbegriffe.

Diese kulinarische Entdeckungsreise führt zu einer regional verwurzelten frischen Küche und präsentiert eine Region mit vielseitiger Lebensart und Charme. Lernen Sie die Köstlichkeiten des Wendlands kennen und unternehmen Sie einen Streifzug durch seine abwechslungsreiche Esskultur.

 

Weiterführende Links zu "Das Wendland Kochbuch"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Wendland Kochbuch"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
Das Wittmunder Landkochbuch

9,90 € * Statt: 19,90 € *

Das Bühler Heimatkochbuch

9,90 € * Statt: 19,90 € *

Das Kochbuch Grönegau

19,90 € *

 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken