Zurück

Das Naheland Kochbuch

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-335-4

Autorin: Gisela Kehl

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Naheland Kochbuch"

Zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen

Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe  einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.
Gisela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der Heimatküche fast vergessene Rezepte, die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region.
Die Kochbücher der edition limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit Heimatgeschichten und -bildern. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht.
Es verspricht Kochvergnügen für Könner und für Anfänger, inklusive praktischer Küchentipps, Empfehlungen zur Zubereitung und teilweise auch mit Hinweisen zur Entstehung der einzelnen Rezepte.

Das Buch ist ein Muss für jeden, der sich dem Naheland als Bewohner oder als Gast verbunden fühlt. Es ist ein schönes Geschenk über alle Altersgrenzen hinweg und als Kochbuch eine Quelle der Inspiration für Anfänger und Profis.
Das Naheland Kochbuch enthält mehr als 200 örtliche Spezialitäten, verteilt auf 14 Hauptkapitel. 224 Seiten stark und in festem Einband ist dieses Kochbuch eine Bereicherung für jedes Kochbuchregal.

 

Weiterführende Links zu "Das Naheland Kochbuch"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Naheland Kochbuch"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken