Zurück
Vor

Das Eiderstedter Kochbuch

Eine Halbinsel voller Genüsse

Hersteller Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-554-9

Autoren: Jürgen Rust und Jens Bredenbeck

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

19,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Das Eiderstedter Kochbuch"

Eine Halbinsel voller Genüsse

Jens Bredenbeck, Chefkoch eines renommierten Restaurants in St. Peter-Ording und Kenner der kulinarischen Szene Eiderstedts, hat sich zusammen mit dem einheimischen Schriftsteller

Jürgen Rust auf eine vielfältige Entdeckungsreise durch die Nordseehalbinsel gemacht. Zum einen finden sich in diesem reich bebilderten Buch viele lohnende Rezepte aus der beliebten Ferienregion zwischen Eider und Nordsee, zum anderen erlebt man das kulturell und landschaftlich faszinierende »Königsfriesland« in unterhaltsam verfassten Einzelbeiträgen.
Die Aufgabe, die sich die Autoren bei diesem Buch gesetzt haben, bestand darin, den vorhandenen Stoff an traditionellen und neueren Rezepten und Eiderstedt-Geschichten zu sammeln, zu sichten und zu einem lesenswerten Werk zu kombinieren. Es werden im vorliegenden Buch einige bislang unveröffentlichte Einblicke geboten – für Liebhaber Eiderstedts mit Sicherheit eine willkommene Fundgrube.

 

Weiterführende Links zu "Das Eiderstedter Kochbuch"

Weitere Artikel von Edition Limosa
 

Kundenbewertungen für "Das Eiderstedter Kochbuch"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Wir unterstützen

Deutscher Landfrauen-Verband e.V. Deutschland neu Entdecken