Kochen, Küche & Kultur Gardasee
Hersteller Edition Limosa
ISBN-Nr.: 978386037-586-0
168 Seiten, gebunden, Format 24 x 27,5
Monika Kellermann
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Kochen, Küche & Kultur Gardasee"
Monika Kellermann stellt in diesem Buch über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Sie erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Drüber hinaus bringt sie uns die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe.
Ein Buch voller köstlicher Rezepte, spannender Geschichten und traumhafter Bilder. Mit ausführlichem Adressregister im Anhang.
Kundenbewertungen für "Kochen, Küche & Kultur Gardasee"
Bewertung schreiben