Das Kochbuch Hameln-Bad Pyrmont
Hersteller Edition Limosa
ISBN-Nr.: 978386037-582-2
Autoren: Thomas Ellmer, Christian Arend, Thomas Heimsoth, Christian Hess
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Das Kochbuch Hameln-Bad Pyrmont"
Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung – Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt. Zusätzlich führen zahlreiche Anekdoten und Erzählungen durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in diesem Buch zu finden.
Kundenbewertungen für "Das Kochbuch Hameln-Bad Pyrmont"
Bewertung schreiben