Das Kochbuch der Region Uelzen
Hersteller Edition Limosa
ISBN-Nr.: 978386037-588-4
Autorin: Sarah Schulz
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Das Kochbuch der Region Uelzen"
Beeindrucken kann unsere mitten in der Lüneburger Heide gelegene Region nicht nur mit vielen Sehenswürdigkeiten und der Schönheit der Natur, sondern in besonderer Weise auch mit einer regionalen Küche und regionalen Spezialitäten, die weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt und beliebt sind. Die Heidekartoffel ist aus den Küchen der Region nicht wegzudenken. Wild aus heimischen Wäldern ist genauso ein Genuss wie die typische Heidschnucke. Aber auch leckere Salate, Suppen, Desserts und Getränke mit Zutaten von Feld, Wald und Wiesen finden Sie in den Rezepten. Auch allerlei Geschichte und Geschichten zu Land und Leuten hält das Heimatkochbuch Uelzen bereit. Angereichert mit rund 300 Fotos zu Land und Leuten ist das Buch weit mehr als ein Kochbuch, ein Heimatkochbuch mit rund 150 erprobten Rezepten, abwechslungsreichen Texten und jeder Menge Fotos eben.
Kundenbewertungen für "Das Kochbuch der Region Uelzen"
Top Kochbuch
Sarah,
herzlichen Glückwunsch zu deinem interessanten Kochbuch, es ist auch im Wendland lesenswert.
heidi
Bewertung schreiben